erreur Téléchargement de l’archive d’installation

wp-infinity
ThemeForestElegantThemes

Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-installation
erreur Téléchargement de l’archive d’installation
Gayraud Marina
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 29
Membre depuis :
25 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
5 février 2015 - 15:24
sp_Permalink sp_Print

Bonjour,

 

Depuis tout à l'hure dès que je veux installer un thème (pour voir son fonctionnement) cela me met:

 

Téléchargement de l’archive d’installation depuis http://wordpress.org/themes/download/business-lite.4.0.68.zip

Le téléchargement a échoué. Il n’y a pas de transport HTTP disponible pour mener à bien la requête demandée.

Or ,je suis bien connecté (n wifi) et le dernier site que j'avais fait je n'avais pas eu de souci. Sachant que ma connexion rame depuis un moment, est-ce que ca vient de là?

 

Merci

Jeff
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 27
Membre depuis :
15 juillet 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
5 février 2015 - 16:13
sp_Permalink sp_Print

Je viens de télécharger ce thème sans aucun problème, donc il s'agit certainement d'un problème de connexion :)

 Jeff de Centre Web

---

Je vous invite à liker ma page Facebook et me suivre sur Twitter.

Gayraud Marina
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 29
Membre depuis :
25 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
5 février 2015 - 16:27
sp_Permalink sp_Print

Merci je m'en doutais un peu

 

c'est énervant les connexions qui bugge quand on veut tester des thèmes

Gayraud Marina
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 29
Membre depuis :
25 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
4
12 février 2015 - 14:18
sp_Permalink sp_Print

Ca me le fait pour certains plugins.

Depuis que je suis sous la version 4.1 en fait

Avatar
Sylvain
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 195
Membre depuis :
6 janvier 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
5
19 février 2015 - 23:40
sp_Permalink sp_Print

Salut Marina,

sinon ça continue place le direct par FTP, une fois dézippé, dans le répertoire wp-content/themes/

Il ne restera qu'à l'activer.

@+

Sylvain

Gayraud Marina
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 29
Membre depuis :
25 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
6
16 mars 2015 - 14:18
sp_Permalink sp_Print

Merci, vous avez dit bizarre,

 

ca deconne sur mon ordi  et j'ai essayé pour un site sur l'ordi de mon frère et tout fonctionne ! 

Donc ce n'est sûrement pas une erreur de connexion vu qu'ils sont connectés au m^me reseau ! 

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
13 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

BrunoT: 52

vKr_Onii: 42

bosschris: 39

athox: 26

Martine677: 25

monchihuahua: 25

Dan: 24

regisbor33: 23

monblogestunroman: 23

Nouveaux membres :

concepcioncole5

Reneehoeg@aol.com

ashtoncreswell

faustohaskins

richlopez3550

alexiswinterboth

jbh

JB

kvfallon@msn.com

Statistiques du forum :

Groupes :3

Forums :9

Topics :702

Posts :2783

 

Statistiques des membres :

Invités: 23

Membres : 8667

Modérateurs : 27

Admins: 1

Administrateurs :Thibaud

Modérateurs :Sylvain, bruno, david, Catherine0614, zapps, soborne, Mojiezuo, Soufian Ait Tirite, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jess, Malles, spleen13, Alain2choeur, kaepaul, negativenetwork, Pictures4events, 100son, Ben 44, Ailpp84, joecab, SPITI, Fatalys, Therese, P-x3l, Gayraud Marina