problème de connexion à wp/admin

wp-infinity
ThemeForestElegantThemes

Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-installation
problème de connexion à wp/admin
cecile
Membre
Membres
Messages du forum : 3
Membre depuis :
11 juin 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
11 juin 2014 - 12:59
sp_Permalink sp_Print

Bonjour,
J'ai suivi la procédure d'installation de wordpress via OVH mais je n'ai pas accès a mon tableau de bord. J'ai ce message d'erreur lorsque je me connecte à http://www.cecilepuech.com/wp-admin/:

 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cecilepu/www/wp-config.php:1) in /home/cecilepu/www/wp-includes/pluggable.php on line 863

Avatar
Pauline
Membre
Membres
Messages du forum : 21
Membre depuis :
5 janvier 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
11 juin 2014 - 16:41
sp_Permalink sp_Print

Bonjour,

au point où vous en êtes à votre place je recommencerais au début. Quelque chose a due mal se passer pendant l'installation.. mais je ne saurais dire quoi.

Bon courage.

Avatar
Thibaud
Administrateur
Messages du forum : 345
Membre depuis :
30 septembre 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
11 juin 2014 - 16:56
sp_Permalink sp_Print

Avez-vous modifié le fichier wp-config.php à la main ? Si oui supprimez le et recommencer à insérer les infos de votre base de données dans ce nouveau fichier wp-config.php. Il ne devrait pas y avoir de problème avec le reste.

Sinon comme dit Pauline... recommencez. :)

cecile
Membre
Membres
Messages du forum : 3
Membre depuis :
11 juin 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
4
11 juin 2014 - 19:21
sp_Permalink sp_Print

Merci, oui j'ai modifié wp-config.php à la la main. Je vais réessayer... Sinon, je me dis que le problème vient peut être du .htaccess? J'ai fait "afficher les fichiers cachés" dans cyberduck et remplacé SetEnv PHP_VER 4 par SetEnv PHP_VER 5. (pas de nouveau fichier .htaccess. ça vous parle?

Avatar
Thibaud
Administrateur
Messages du forum : 345
Membre depuis :
30 septembre 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
5
12 juin 2014 - 02:04
sp_Permalink sp_Print

Il faudrait vérifier qu'il n'y ai pas un espace ou un saut de ligne en début ou en fin d'un de ces 2 fichiers.. Sinon la manip pour passer en php 5 est correct.

cecile
Membre
Membres
Messages du forum : 3
Membre depuis :
11 juin 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
6
12 juin 2014 - 10:39
sp_Permalink sp_Print

YES! J'ai supprimé tous les sauts de ligne sur wp_config.php et ça marche!!!!!! Merci beaucoup!

Avatar
Thibaud
Administrateur
Messages du forum : 345
Membre depuis :
30 septembre 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
7
12 juin 2014 - 11:56
sp_Permalink sp_Print

De rien :)

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
13 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

BrunoT: 52

vKr_Onii: 42

bosschris: 39

athox: 26

Martine677: 25

monchihuahua: 25

Dan: 24

regisbor33: 23

monblogestunroman: 23

Nouveaux membres :

concepcioncole5

Reneehoeg@aol.com

ashtoncreswell

faustohaskins

richlopez3550

alexiswinterboth

jbh

JB

kvfallon@msn.com

Statistiques du forum :

Groupes :3

Forums :9

Topics :702

Posts :2783

 

Statistiques des membres :

Invités: 23

Membres : 8667

Modérateurs : 27

Admins: 1

Administrateurs :Thibaud

Modérateurs :Sylvain, bruno, david, Catherine0614, zapps, soborne, Mojiezuo, Soufian Ait Tirite, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jess, Malles, spleen13, Alain2choeur, kaepaul, negativenetwork, Pictures4events, 100son, Ben 44, Ailpp84, joecab, SPITI, Fatalys, Therese, P-x3l, Gayraud Marina