URL Erreurs

wp-infinity
ThemeForestElegantThemes

Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-seo
URL Erreurs
monblogestunroman
Membre
Membres
Messages du forum : 23
Membre depuis :
6 janvier 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
25 février 2014 - 10:36
sp_Permalink sp_Print

Bonjour à tous ! Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer ce que cela veut dire ? J'ai reçu ceci, ce matin et ne sait pas vraiment comment améliorer les URL car c'est wordpress qui les met automatiquement. J'ai contacté le serveur OVH qui n'a pas eu de soucis à priori... Merci de votre aide.

 

Google LogoImage Enlarger

http://monblogestunroman.com/ : augmentation du nombre d'erreurs de serveur

Nous avons détecté une augmentation significative du nombre d'URL auxquelles nous ne pouvons pas accéder. Il est probable que votre serveur ait rencontré une erreur interne ou qu'il était indisponible lors de la tentative de traitement de ces demandes.

Avatar
Sylvain
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 195
Membre depuis :
6 janvier 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
25 février 2014 - 13:00
sp_Permalink sp_Print

Le serveur était probablement indisponible temporairement, pour vérifier si c'est réglé connecte toi à google webmaster tool, onglet "exploration" quelque chose comme ça. Il faut y avoir inscrit ton site au préalable bien sûr.

Avatar
Dan
Membre
Membres
Messages du forum : 24
Membre depuis :
5 janvier 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
26 février 2014 - 07:03
sp_Permalink sp_Print

Ha ça m'a déjà fait ça aussi, apparament le problème était réglé automatiquement au crawl suivant

monblogestunroman
Membre
Membres
Messages du forum : 23
Membre depuis :
6 janvier 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
4
26 février 2014 - 09:14
sp_Permalink sp_Print

Bonjour à tous ! Merci Sylvain et Dan pour vos réponses qui me rassurent un peu plus... Je suis allée voir sur "exploration" de mon compte Google Tool et si je les lis bien... au secours, rien ne va ! lol

Pourtant, à bien y regarder, je ne peux faire grand-chose ! Les URL sont automatiquement écrites lors de la publication de mes articles et ce n'est pas moi ou le serveur qui rajoutent des "lang" en fin d'url et qui créent à priori les fameuses "erreurs url".

Bref, effectivement, comme tu dis Dan, je vais attendre le prochain crawl ... Belle journée à tous et merci encore !

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
14 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

BrunoT: 52

vKr_Onii: 42

bosschris: 39

athox: 26

monchihuahua: 25

Martine677: 25

Dan: 24

monblogestunroman: 23

regisbor33: 23

Nouveaux membres :

maziecrocker

barbpaulk0349

Djiman

sherrillv03

latashaflagg556

jefferybustamant

niklasm62431705

kerry9554@aol.com

chasfry63200

Statistiques du forum :

Groupes :3

Forums :9

Topics :701

Posts :2781

 

Statistiques des membres :

Invités: 23

Membres : 8653

Modérateurs : 27

Admins: 1

Administrateurs :Thibaud

Modérateurs :Sylvain, bruno, david, Catherine0614, zapps, soborne, Mojiezuo, Soufian Ait Tirite, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jess, Malles, spleen13, Alain2choeur, kaepaul, negativenetwork, Pictures4events, 100son, Ben 44, Ailpp84, joecab, SPITI, Fatalys, Therese, P-x3l, Gayraud Marina