Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-installation
Pb d'accès aux pages de capture dans sous-dossier
720536e85204eaa1159b12418b11ce31
New Member
Membres
Messages du forum : -1
Membre depuis :
2 novembre 2018
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
2 novembre 2018 - 09:53
sp_Permalink sp_Print

Bonjour à toutes et à tous,

Je sollicite votre aide pour le problème suivant qui me donne du fil à retordre depuis deux jours :

J’ai installé WordPress à la racine de mon domaine (Ex : mondomaine.com)

J’ai les dossiers suivants qui apparaissent :
-.opcache
-clickandbuild/mondomaine /.metadata…etc..
-logs
-produits

Comme vous pouvez le constater, j’ai rajouté à la racine une arborescence « produits » avec des sous-dossiers « produit1 », « produit2 » etc…
Dans les sous-dossiers respectifs du dossier Produit, j’ai une page de capture correspondante au produitX (composée des dossiers: CSS,font,image,JS, et fichier index.html)

Lorsque je tape l’url : http://www.mondomaine.com/produits/produit1 j’atterris systématiquement sur la page d’accueil du site et non pas sur la page de capture..

Avant l’installation de WP ça fonctionnait parfaitement. Je voudrais installé WP à la racine de mondomaine pour présenter les produits et articles relatifs à chaque produits mais c’est comme si WP avait la main sur tout le domaine et ignorait ses sous-dossiers (j’ai essayé d’installer l’option multisites mais ça ne change rien)

Je pense qu’il y a peut-être un « réglage » à faire dans le fichier htacces mais je ne trouve pas..

Merci pour votre aide conseils ou pistes.. 😉

Cdt

Sylvain
New Member
Membres
Messages du forum : 1
Membre depuis :
27 octobre 2018
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
2 novembre 2018 - 10:00
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Bonjour,
quand j'accède à http://www.neuronnexion.coop/noms-de-domainesproduits/produit1 je tombe sur une erreur 404 pas sur l'accueil.
Avez-vous changé quelque chose ?

720536e85204eaa1159b12418b11ce31
New Member
Membres
Messages du forum : -1
Membre depuis :
2 novembre 2018
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
2 novembre 2018 - 10:44
sp_Permalink sp_Print

Bonjour,

L'Url: http://www.mondomaine.com/produits/produit1 est un exemple et non pas la vraie adresse; Donc rien à voir avec la redirection vers " http://www.neuronnexion.coop/noms-de-domainesproduits/produit1" 😉

Merci

Sylvain
New Member
Membres
Messages du forum : 1
Membre depuis :
27 octobre 2018
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
4
2 novembre 2018 - 11:12
sp_Permalink sp_Print

Ok j'y suis, alors votre dossier "Produits" devrait se trouver au même niveau que wp-content, wp-admin, etc..
Autrement il n'est pas sur internet, car le nom de domaine démarre à ce niveau.

720536e85204eaa1159b12418b11ce31
New Member
Membres
Messages du forum : -1
Membre depuis :
2 novembre 2018
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
5
4 novembre 2018 - 18:29
sp_Permalink sp_Print

Bonjour Sylvain et merci pour ta réponse.

Je reprend le problème ce soir et je viens d'essayer ton conseil; j'ai déplacé le dossier "produits" au même niveau que tu m'as indiqué.
Ca a fonctionné au premier rafraîchissement mais plus au second.
J'ai vidé les données de navigation et essayé avec un autre navigateur et idem.
C'est comme si le dossier n'existait pas puisque si je tape n'importe quoi comme chemin après "http://www.mondomaine.com/....." j’atterris sur la page d'accueil....

As tu une idée?
Merci

720536e85204eaa1159b12418b11ce31
New Member
Membres
Messages du forum : -1
Membre depuis :
2 novembre 2018
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
6
5 novembre 2018 - 11:37
sp_Permalink sp_Print

Finalement on m'a apporté la solution . Il suffit de reprendre toute l'installation en manuel et non pas en automatique comme peut le proposer certains hébergeurs dont 1&1 où j'ai mon domaine.

Donc l'installation automatique de 1&1 est rapide et pratique mais visiblement pas efficace pour des config spécifiques comme celle que je souhaitais mettre en place.
Merci et @ bientôt!😉

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
12 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Nouveaux membres :

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :9

Topics :799

Posts :2930

 

Statistiques des membres :

Invités: 23

Membres : 9750

Modérateurs : 0

Admins: 3

Administrateurs :Thibaud_1, Thibaud, wpengine