Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-installation
Plugin visual editor
sp_NewPost Ajouter une réponse
Gebhard
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 113
Membre depuis :
9 janvier 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
19 janvier 2014 - 14:35
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory sp_QuotePost
Invité
Invités
2
19 janvier 2014 - 14:42
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory sp_QuotePost

Oui vous pouvez commencer par la désactiver, puis la désinstaller. Le problème devrait être réglé, essayer ensuite de réinstaller une version neuve.

Je vois que vous vous en êtes sorti finalement avec ce transfert, puis-je vous demander d'aller nous donner la solution à votre problème sur le sujet commencé ? Ca peut servir à d'autres : transfert d'un site local sur un hebergeur-infomaniak Wink

 

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :Thibaud
13 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

vKr_Onii: 41

Robin: 39

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Robin

alejandrawhetsel

elizbethbecker9

eugeniolovins1

f584993760b6ab670eca17b1e02271a6

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :9

Topics :782

Posts :2967

 

Statistiques des membres :

Invités: 26

Membres : 9879

Modérateurs : 27

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Sylvain, Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jean-Francois1, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Patrick3, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud