Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

forum-installation
problème avec l'index d'un site, page "not fopund"
zakito75
Membre
Membres
Messages du forum : 2
Membre depuis :
5 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
6 décembre 2017 - 20:58
sp_Permalink sp_Print

Bonjour j'ai installé un thème enfant dérivé de gateway sur un site et j'ai un soucis avec l'url principale du site.

Quand je tape le nom du site : patisserie-traiteur une extension/index.cfm apparait, je ne comprends pas d'où ça sort et la page est introuvable. Ma page principale home est une page statique qui devrait s'intituler simplement patisserie-traiteur.com. Quelqu'un pour m'aider? je ne trouve la réponse nulle part...

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
10 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Nouveaux membres :

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :9

Topics :797

Posts :2920

 

Statistiques des membres :

Invités: 23

Membres : 10109

Modérateurs : 27

Admins: 1

Administrateurs :Thibaud

Modérateurs :A Bisto, Abdallah, Abdelinfinity, Adrien1, antjekeir4502, armand, b2bird, Bakuryu91, BartekPP, Boniface68, calendarortodox2011, camox, CandidaCottman, cejcae, CHAD, charles2015, Christine2, DanielGrd816573, Delphine1, delta5, deVlintern, Dev, Elvis1, emaillpou, fabbea, fofoul, foreignerconcert2017europe