Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-installation
problème avec wamp 2.2 et divi 2.2
sp_NewPost Ajouter une réponse
guytares
Membre
Membres
Messages du forum : 1
Membre depuis :
18 novembre 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
18 novembre 2014 - 10:40
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Bonjour, j'ai acheté le thème divi 2.2 sur élégant thème et je n'arrive pas a le faire tourner sur wamp 2.2.
Dès que je veux travailler avec page builder le serveur me dit 'impossible de se connecter la page est surchargé ou indisponible.
Peut être faut t'il augmenter les capacités de wamp 2.2 mais je ne sais pas comment faire.

Merci pour votre attention

Avatar
Sylvain
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 195
Membre depuis :
6 janvier 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
18 novembre 2014 - 19:25
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Bonjour je vous conseille d'utiliser XAMPP.

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
6 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

vKr_Onii: 41

Robin: 40

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

5c6b4b2c297b2aa7736ef96ac3849b28

Robin

alejandrawhetsel

elizbethbecker9

eugeniolovins1

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :9

Topics :773

Posts :2957

 

Statistiques des membres :

Invités: 27

Membres : 9879

Modérateurs : 27

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Sylvain, Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jean-Francois1, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Patrick3, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud