Help !!! Proleme de page blanche | Forum WordPress


Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

Mot de passe oublié ?
forum-plugin
Help !!! Proleme de page blanche
Ajouter une réponse
Julie Ecole
Membre
Membres
Messages du forum : 2
Membre depuis :
29 janvier 2016
Hors ligne
1
29 janvier 2016 - 10:04

Bonjour

 

Nous avons créé un site wordpress utilisant le thème payant Hudson avec visual composer.

Ce site a été créé à l'origine  sur un site hébergé chez ovh (4.4) et là il le sera(it) chez Nfrance qui est en 5.5.

Apparemment à partir de 5.3 les différences de php peuvent poser probleme.

On a essayé d'enlever les pugins, de réinstaller wordpress et le visual composer mais rien n'y fait, les page squil l'utilise sont bonnes en back office mais tout est blanc en front page...

Heeeeelpppppppppppppp !!!!

Avatar
redwhirl
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 19
Membre depuis :
7 août 2014
Hors ligne
2
29 janvier 2016 - 10:47

Bonjour,

Avez vous essayé de passer sous le thème par défaut (Twenty sixteen), avec tous les plugin désactivés? Avez vous essayé de supprimer le fichier .htaccess, ou du moins le renommer provisoirement?

Sinon il y a plusieurs possibilités:

  • Logiciel malveillant sur le site ou le serveur
  • Disque dur défectueux sur le serveur 
  • Mauvaise configuration du serveur ou serveur HS
  • Erreur de DNS ou mauvaise configuration DNS

J'espère que cela vous permettra d'avancer.

 

Hubert

PS: Quelle est l'url du site pour pouvoir tester?

Julie Ecole
Membre
Membres
Messages du forum : 2
Membre depuis :
29 janvier 2016
Hors ligne
3
29 janvier 2016 - 10:59

Bonjour,

Oui nous avons tout essayé... 🙁

Le site renvoie  au site de base hébergé chez ovh donc fonctionne pour le moment...

je pense qu"il ya un problème d'incompatibilité avec le serveur mais je ne vois pas de solutions...

Avatar
redwhirl
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 19
Membre depuis :
7 août 2014
Hors ligne
4
29 janvier 2016 - 14:22

Avez vous modifié le DNS de votre domaine pour le transférer vers NFrance?

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
5 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Hanaa

Sylvain

Laurent_1

Lolo

Alexandre_2

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :582

Posts :2396

 

Statistiques des membres :

Invités: 32

Membres : 9944

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

13 visiteurs, 7 membres

Messages récents