Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

forum-theme
"could not load section"
Abdelhafid
Membre
Membres
Messages du forum : 21
Membre depuis :
10 mai 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
11 janvier 2014 - 15:12
sp_Permalink sp_Print

Bonjour et merci pour ce nouveau forum !

j'ai installée le template TheRoad. J'essaie d'intégrer le menu mais en cliquant sur

Emplacements du thème
le site bug. Message d'erreur "could not load section"
Est ce dû au fond d'écran que j'ai modifié ? Dois je l'intégrer via ftp aussi ? le site est yvonnig.com
merci pour votre aide !
Abdelhafid
Membre
Membres
Messages du forum : 21
Membre depuis :
10 mai 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
11 janvier 2014 - 15:17
sp_Permalink sp_Print

j'ai recréé un menu et ça fonctionne, je ne comprends pas mais c'est résolu ! :)

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
22 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Nouveaux membres :

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :9

Topics :796

Posts :2919

 

Statistiques des membres :

Invités: 23

Membres : 10109

Modérateurs : 27

Admins: 1

Administrateurs :Thibaud

Modérateurs :A Bisto, Abdallah, Abdelinfinity, Adrien1, antjekeir4502, armand, b2bird, Bakuryu91, BartekPP, Boniface68, calendarortodox2011, camox, CandidaCottman, cejcae, CHAD, charles2015, Christine2, DanielGrd816573, Delphine1, delta5, deVlintern, Dev, Elvis1, emaillpou, fabbea, fofoul, foreignerconcert2017europe