Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-theme
Problème avec ma page albums.
sp_NewPost Ajouter une réponse
Stephane D Oakley
Membre
Membres
Messages du forum : 5
Membre depuis :
3 décembre 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
3 décembre 2015 - 11:16
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Bonjour, depuis plusieurs jours ma page albums, n'a plus les albums et même les liens que je choppe en tant qu'admin ne marchent pas si je les donne à mes clients. 🙁 Pourtant les albums sont bien present lorsque je suis dans le tableau de bord.

http://stephanedelecluse.fr/albums/

Est-ce que quelqu'un connait ce problème, merci bien.

Stéphane.

Samson
Corrèze
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 117
Membre depuis :
27 novembre 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
4 décembre 2015 - 18:57
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Salut,

Les pauvres pistes que je peux avoir :

- Un plugin que tu as installé récemment qui fait bugger, ou une mise à jour d'un plugin

- Un bug du thème (je ne vois pas quel thème c'est d'ailleurs)

- Quelque-chose de désactivé dans le thème...

Tes albums s'affichent avec un plugin ou grâce au thème ?

cratylik.com Fusion, Rock Instrumental | flaviensabot.com Artiste peintre | solid-art.fr Collectif de sculpteurs à la tronçonneuse

Stephane D Oakley
Membre
Membres
Messages du forum : 5
Membre depuis :
3 décembre 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
6 décembre 2015 - 12:24
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Je ne sais pas si comment s'affiche les albums. 

Peut-être une mise à jour. Je vais voir si je peux revenir en arrière. Je n'ai rien installé de plus et ni rien fais de plus que ce que je fais d'habitude sur mon site. 🙁

Stephane D Oakley
Membre
Membres
Messages du forum : 5
Membre depuis :
3 décembre 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
4
6 décembre 2015 - 12:25
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Merci pour ton aide.

Stephane D Oakley
Membre
Membres
Messages du forum : 5
Membre depuis :
3 décembre 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
5
6 décembre 2015 - 13:47
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Toujours pas trouvé le pourquoi du comment ça ne fonctionne pas... 🙁

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
12 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

vKr_Onii: 41

Robin: 39

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Robin

alejandrawhetsel

elizbethbecker9

eugeniolovins1

f584993760b6ab670eca17b1e02271a6

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :9

Topics :782

Posts :2967

 

Statistiques des membres :

Invités: 26

Membres : 9879

Modérateurs : 27

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Sylvain, Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jean-Francois1, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Patrick3, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud