Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-theme
Probleme sur mon Site DIVI
sp_NewPost Ajouter une réponse
Catherine2
lyon
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 64
Membre depuis :
6 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
2 mai 2015 - 19:22
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Bonjour à tous,

J'ai fini (ou presque) mon site e-commerce sous divi mais la semaine lors de la mise à jour de divi ou de woocommerce un probleme est survenu sur mes pages mais pas sur la page d'accueil, du coup je ne l'ai pas vu tout de suite.

Le main-footer est devenu immense et la page passe dessus, du coup on ne voit plus rien

Home tout va bien : http://orthodonsite.com/

page produits, tout va mal : http://orthodonsite.com/ligatures-elastomeres/

Si vous savez d'où cela vient cela m'arrangerait bien.

N'hesitez pas à me dire ce que vous pensez de mon site (je voulais le présenter au coin café, c'est raté)

Bien à vous.

Cathy

Invité
Invités
2
3 mai 2015 - 15:04
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Salut Spiti, je ne vois pas le problème mais le site est très sympa, ça semble réglé. N'hésites pas à nous le présenter si tu veux des retours.

Catherine2
lyon
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 64
Membre depuis :
6 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
4 mai 2015 - 11:55
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Bonjour Thibaud,

Si tu clic sur ligatures/elastomeres et que tu vas en bas de page tu ne vois pas les produits qui passent sur le footer noir ?

Si tu ne le vois pas c'est peut-être moi qui est un problème (mais c'est sur mes 2 ordis !!)

voir la copie d'écran ici (j’espère que tu peux le voir avec le texte que j'ai mis en haut !!)

Sinon je te l'envoi en mp.

Bonne journée.

Invité
Invités
4
4 mai 2015 - 13:21
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Ok je vois, peut-être qu'il y a trop de widgets dans tes sidebars ? Essaye de supprimer une sidebar voir si ça règle le problème puis ajoute tes widgets peu à peu. On dirait qu'elles sont plus longues que le contenu des pages...

Invité
Invités
5
4 mai 2015 - 13:22
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Ca peut être lié au nombre de widgets dans ton footer également.

Catherine2
lyon
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 64
Membre depuis :
6 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
6
4 mai 2015 - 14:20
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Non je ne crois pas car avant la mise à jour de divi il n'y avait pas ce problème ! 

Catherine2
lyon
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 64
Membre depuis :
6 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
7
4 mai 2015 - 14:28
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Par acquis de conscience je viens d'essayer mais sans succès !! Et pourquoi j'ai un main-footer de 1651px x 999 px ?

Si quelqu'un sait !!

Invité
Invités
8
4 mai 2015 - 15:49
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Tu peux essayer de télécharger de nouveau la dernière version de divi pour la ré-installer manuellement par FTP. Peut-être que quelque chose a merdé pendant la MAJ.

Invité
Invités
9
4 mai 2015 - 15:51
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Tu peux aussi essayer de comparer les réglages de ta page d'accueil (qui semble  bien) par rapport aux autres pages qui plantent voir si le soucis vient de là.

Sylvain
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 195
Membre depuis :
6 janvier 2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
10
4 mai 2015 - 15:55
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Salut Spiti,

tu peux essayer de vider le cache après une mise à jour si tu utilises un plugin de cache, ça arrive souvent...

Catherine2
lyon
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 64
Membre depuis :
6 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
11
4 mai 2015 - 18:22
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Merci Sylvain , j'avais essayé avec ctrl + F5 et du coup avec ton message je l'ai refait avec google chrome mais pas mieux !!!

Catherine2
lyon
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 64
Membre depuis :
6 janvier 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
12
4 mai 2015 - 18:24
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Merci Thibaud, je vais essayé de revoir les réglages des que j'ai 5 mn...

Je te dirais si ça a marché

Invité
Invités
13
5 mai 2015 - 16:02
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

Tu utilises un plugin de cache ? Ctrl-F5 ne vide pas la cache en tout cas, ça recharge la page en cache tout simplement.

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :Thibaud
13 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

vKr_Onii: 41

Robin: 39

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Robin

alejandrawhetsel

elizbethbecker9

eugeniolovins1

f584993760b6ab670eca17b1e02271a6

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :9

Topics :782

Posts :2967

 

Statistiques des membres :

Invités: 26

Membres : 9879

Modérateurs : 27

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Sylvain, Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jean-Francois1, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Patrick3, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud