Problème avec le module galery du thème DIVI | Forum WordPress


Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

Mot de passe oublié ?
forum-theme
Problème avec le module galery du thème DIVI
Ajouter une réponse
Franck2
Membre
Membres
Messages du forum : 2
Membre depuis :
3 décembre 2014
Hors ligne
1
10 janvier 2015 - 22:08

Je construis mon site avec le thème DIVI en local avec MAMP.  J'utilise page builder pour la création de mes pages.

Mon problème est que le module galery ne fonctionne pas correctement, les fonctions layout, show tittle etc... ne sont plus actifs alors que auparavant ils fonctionnais parfaitement.

Mes rendus de page avec slider ou grid sont a image unique, ce probleme perturbe certains modules et des que je le supprime (galery) les autres modules retrouvent leurs fonctions.

Merci de vos conseils 

Avatar
mojiezuo
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 26
Membre depuis :
10 juillet 2014
Hors ligne
2
20 janvier 2015 - 19:52

Bonjour,

je me suis permis de changer le titre de ton sujet et de le déplacer dans la partie du forum liée aux thèmes. Celà permettra peut être à ce que l'on t'aide plus facilement

Olivier,

La Photo CL

Avatar
Fatalys
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 42
Membre depuis :
7 janvier 2015
Hors ligne
3
20 janvier 2015 - 20:59

franckifirst a déclaré
Je construis mon site avec le thème DIVI en local avec MAMP.  J'utilise page builder pour la création de mes pages.

Mon problème est que le module galery ne fonctionne pas correctement, les fonctions layout, show tittle etc... ne sont plus actifs alors que auparavant ils fonctionnais parfaitement.

Mes rendus de page avec slider ou grid sont a image unique, ce probleme perturbe certains modules et des que je le supprime (galery) les autres modules retrouvent leurs fonctions.

Merci de vos conseils 

Que je sois sûr de tout comprendre : tu testes en local avec le thème Divi. Et tout fonctionnait normalement avant que tu n'utilises ce thème, que ce soit les plugins, les modules ?

Y a t-il un message d'erreur quelconque ? D'après ce que tu dis, je serais tenté de penser à une incompatibilité de galery avec ce thème. C'est étonnant, ceci dit...

Wordpressement vôtre.
Fatalys

Franck2
Membre
Membres
Messages du forum : 2
Membre depuis :
3 décembre 2014
Hors ligne
4
25 janvier 2015 - 19:49

En fait, j'ai trouvé mon problème, il vient de mon navigateur web, je suis sur mac et je me sert de safari le navigateur de Apple par défaut. j'ai changé de navigateur et maintenant je suis avec firefox et plus ancun soucis.

Je te remercie FATALYS pour ton message.

aomamay
Invité
Invités
5
2 octobre 2015 - 11:11

Bonjour,

Je rencontre également avec le thème Divi des problèmes d'affichage (taille des polices, affichage des onglets de menus fantaisistes…) selon les navigateurs et je trouve que c'est un pb grave, quelqu'un aurait-il une solution?

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
10 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Lucinda

Carole_1

Sylvie_1

Julien_1

Jean-françois_1

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :572

Posts :2383

 

Statistiques des membres :

Invités: 31

Membres : 9936

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

21 visiteurs, 18 membres

Messages récents