les éléments de visual composer ne s'affichent pas correctement dans mon thème | Forum WordPress


Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-theme
les éléments de visual composer ne s'affichent pas correctement dans mon thème
Ajouter une réponse
Laurent Ouattara
Membre
Membres
Messages du forum : 1
Membre depuis :
5 janvier 2016
Hors ligne
1
5 janvier 2016 - 12:26

j'ai installé le plugin visual composer et j'ai commencé à rédiger mes articles mais lorsque je vais sur le site pour visualiser les éléments de VC ne s'affichent pas correctement comme formaté dans son éditeur.

SVP aidez moi

Invité
Invités
2
12 janvier 2016 - 13:58

Il y a des réglages d'intégration dans VC, essaye de jouer avec..

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
15 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

cilaos

Jonas

IsabelleR03

Xavier-VeryNet

lepounch

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :552

Posts :2343

 

Statistiques des membres :

Invités: 26

Membres : 9899

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

18 visiteurs, 14 membres

Messages récents