Problème page article Divi | Forum WordPress


Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

Mot de passe oublié ?
forum-theme
Problème page article Divi
Ajouter une réponse
nicoWP1
Membre
Membres
Messages du forum : 20
Membre depuis :
22 novembre 2015
Hors ligne
1
12 décembre 2015 - 15:55

Bonjour à tous,

Question qui doit être facile pour vous... J'ai créé mon site sous divi et me voila à la fin, la création de la page contenant les articles.

Surprise ! plus de divi builder sur la page article qui a une colonne à gauche de base. Je suis le tuto de base pour la publication des articles sur elegants themes.com et je parviens à en faire quelques uns mais ...

L'affichage est archaïque (sans vignette malgré des images à la une par exemple...) et le divi builder ne se lance pas uniquement dans cette page...

bref, j'ai vu que nous pouvions insérer le module blog un peu ou on voulait mais n'est-ce pas important de garder cette page article (sinon je la supprime tout simplement...) ?Merci de vos réponses,

Invité
Invités
2
12 décembre 2015 - 15:59

Salut Nico, dans les options du builder on peut choisir pour quels post types on veut utiliser le builder. Assure toi que "Pages" soit bien coché.

nicoWP1
Membre
Membres
Messages du forum : 20
Membre depuis :
22 novembre 2015
Hors ligne
3
12 décembre 2015 - 16:33

Coucou,

 

Merci de ta réponse rapide,

Je suis allé dans l'éditeur de rôle... mais je ne vois pas pages... j'ai fouillé un peu dans les options de divi (général, mise en page etc...) mais j ene vois toujours pas 🙁

J'ai aussi un soucis tout bête. Conseilles-tu d'utiliser le builder pour les articles ou bien l'outil WP par défaut (sur le tuto de Elements, il font avec l'outil de base... mais cela ne semble pas très pratique...

Jai aussi un souci, lorsque l'on sélectionne un article, il n'est plus possible de revenir à la page "initiale". Je pense faire un lien retour sur chaque article. Mais peut-être as tu une meilleure idée ?

Merci encore

Invité
Invités
4
14 décembre 2015 - 14:17

Le builder c'est un gain de temps incroyable, peut-être devrais-tu essayer de charger un template de la bibliothèque  depuis le builder pour te macher le travail et voir un peu comment ça se passe.

Pour ton deuxième problème je ne suis pas sûr de bien comprendre, un clic sur le logo ramène à la page d'accueil non ? Ou un lien dans le menu ferait l'affaire également...

nicoWP1
Membre
Membres
Messages du forum : 20
Membre depuis :
22 novembre 2015
Hors ligne
5
14 décembre 2015 - 14:47

Bonjour,

 

J'ai "réglé le souci" en supprimant la page article dans les config WP. après j'ai récupéré le builder. J'ai construit une page en insérant le module blog du coup.

Pour le lien retour depuis les artciles, je l'ai inséré dasn un bandeau au dessus des articles 😉

Ca ne pose pas de soucis d'avoir supprimer la page artcile dans la config non ?

 

Merci encore,

Invité
Invités
6
14 décembre 2015 - 20:25

Impec Nico. Non aucun problème pour la page articles.

nicoWP1
Membre
Membres
Messages du forum : 20
Membre depuis :
22 novembre 2015
Hors ligne
7
14 décembre 2015 - 20:44

Merci beaucoup

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
9 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Quentin_1

Axel_1

Sam_1

Lydie

Ismael

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :564

Posts :2372

 

Statistiques des membres :

Invités: 30

Membres : 9927

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

13 visiteurs, 10 membres

Messages récents