disparition de l'onglet "entete et navigation" dans DIVI | Forum WordPress


Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-installation
disparition de l'onglet "entete et navigation" dans DIVI
Ajouter une réponse
amelye laurent
Membre
Membres
Messages du forum : 4
Membre depuis :
19 mars 2021
Hors ligne
1
20 avril 2021 - 18:40

Salut à tous.

voici mon problème du jour.

Lorsque je vais dans "personnaliser votre site" du tableau de bord wordpress, l'onglet "entete et navigation" apparait 2 secondes et disparait ??!? C'est SUPER EMBETANT pour rester poli car je ne peux plus intervenir dessus. Quelqu'un aurait-il la solution à mon problème svp.

Merci beaucoup à vous

Capture-d’écran-2021-04-20-à-18.34.02.pngImage Enlarger

bate
Invité
Invités
2
23 avril 2021 - 14:58

j'ai le même problème!!!

quand j'arrive sur la page "apparence" -->personnaliser, je vois le menu avec les différents onglets:

-parametres généraux
-en tête et navigation
-pied de page
- boutons
etc...

sauf qu'au bout d'1 seconde, les onglets "en-tête et navigation" et "pied de page" disparaissent!! impossible de cliquer dessus, ça va trop vite...Aucun souci pour les autres onglets!

si quelq'un peut me sortir de cette panade!!!!

Avatar
aya
Invité
Invités
3
4 août 2021 - 15:21

Coucou à tous les 2,
Vous avez trouvé une solution à votre souci ? je rencontre le même !! Je vous remercie par avance

Avatar
aya
Invité
Invités
4
4 août 2021 - 16:31

La solution a ce souci :

Etant donné que vous avez déjà paramétrer des en-tête ou pied de page dans votre theme builder, il les fait disparaitre pour ne pas que vous ayez à les modifier.

Studio Ayanoumi 🙂

Avatar
Louis21
Membre
Membres
Messages du forum : 15
Membre depuis :
14 septembre 2021
Hors ligne
5
16 septembre 2021 - 11:29

Bonjour,

Je viens de créer mon blog sur WordPress il y a quelques jours, et là je rencontre ce même genre de problème. Et pour couronner le tout, je n'arrive pas à accéder aux paramètres pour insérer les méta-descriptions et tout.

Bérénice
Invité
Invités
6
10 février 2022 - 15:21

Bonjour à vous, j'ai rencontré le même problème cet aprrès midi. J'ai donc fais par étapes :

ATTENTION BIEN PENSER À ENREGISTRER À CHAQUE ÉTAPE

1. Supprimer mon menu principal
2. Vider la corbeille de mes pages inutiles
3.Supprimer tout ce qui vous est inutile dans le Divi > Thème Builder
4. Récréer un nouveau menu principal
5. Réassigner mes pages/projets/ ce dont vous avez besoin dans votre menu

En espérant que cela marche pour vous aussi !

LJWEBCREATOR
Invité
Invités
7
6 avril 2022 - 14:31

Merci Studio Ayanoumi ! J'ai rencontré le même problème et effectivement j'avais paramétré mon pied de page avec le Theme builder de Divi il y a longtemps et j'avais complètement oublié... Merci infiniment 😀

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
7 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

Dan: 27

athox: 26

Nouveaux membres :

michael art

evolve

Philippe59176

jcorentinp

matragec

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :711

Posts :2646

 

Statistiques des membres :

Invités: 74

Membres : 10117

Modérateurs : 26

Admins: 1

Administrateurs :Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain Web-creator, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

9 visiteurs, 1 membre

Messages récents