Filezilla pour installer Wordpress sur OVH | Forum WordPress


Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

Mot de passe oublié ?
forum-installation
Filezilla pour installer Wordpress sur OVH
Ajouter une réponse
cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
1
27 décembre 2014 - 19:38

Bonjour,

Je suis néophyte en la matière et je viens de m'apercevoir qu'on m'indique plus d'une heure de transfert de fichiers alors que cela fait déjà 20 mm que ça "travaille". Je ne sais pas du tout si j'ai fait les bonnes manips. Est-ce normal ? Les fichiers n'ont pas l'air d'aller dans le dossier WWW, ça peu se déplacer après ?

Merci si vous avez qqes indications là dessus.

Invité
Invités
2
28 décembre 2014 - 12:27

Ca peut mettre un certain temps avec une mauvaise connexion , est ce que ca s'est bien passé ?

Durant les transferts filezilla est un peu figé effectivement ca m'embête aussi mais c'est comme ca.

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
3
28 décembre 2014 - 19:14

Merci pour votre réponse, j'ai dû arrêter la connexion après plus d'une heure 30 car je ne comprenais pas ce qui se passait Le nombre de fichiers en attente était énorme et ne correspondait pas à la taille du dossier censé être téléchargé. Je suis en "stand by". Pas compris ce qu'il fallait faire ! Maintenant, je n'arrive pas à obtenir quoique ce soit dans la fenêtre de gauche de filezilla, je mets l'adresse dans "site local" et il ne se passe rien. Néanmoins encore merci pour votre soutien, je me sens moins seule avec mes problèmes. Je continue d'explorer...

Invité
Invités
4
28 décembre 2014 - 19:20

Hé bien ca fonctionne aussi sans passer par la fenêtre de gauche. Il suffit de faire glisser le contenu du dossier wordpress depuis votre bureau à l'intérieur du dossier www dans filezilla. 

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
5
28 décembre 2014 - 22:54

Mille mercis, effectivement les fichiers ont été chargés ! Mais me voici devant un nouveau problème. Il y a un fichier dans "transfert échoué", c'est "DocumentRevisions-V100/index.html" pour écriture (cela apparaît en rouge tout en haut dans le défilement)

Ensuite, dans la fenêtre de gauche il y a un dossier bleu avec un point d'interrogation dessus intitulé "index". 

Par ailleurs, je ne trouve pas le fichier index.html que je suis censée supprimer. Est-ce celui là ?

Au final, je ne peux pas accéder au site, comme indiqué sur le tuto, en mode administrateur. D'où peut venir le problème ?

Invité
Invités
6
28 décembre 2014 - 23:00

Alors faites un clic droit sur le fichier dans "Transferts échoués", et cliquer sur "Réinitialiser et replacer les fichiers sélectionnés dans la file d'attente". Ca arrive souvent et il faut toujours vérifier qu'il n'y ai pas de transferts échoués.

Ne surtout pas cliquer sur "Réinitialiser et replacer tous les fichiers sélectionnés dans la file d'attente". Sinon ca répare à zéro pour un seul fichier à renvoyer.

Ensuite dans votre dossier WWW, il faudra supprimer le fichier index.html avant de lancer dans votre navigateur : http://www.exemple.com/wp-admin/install.php

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
7
28 décembre 2014 - 23:09

Bonsoir,

Je n'ai plus de fichiers échoués, par contre je n'arrive pas à supprimer le fichier index.html, je confirme la suppression dans la boîte de dialogue mais j'ai un message en rouge en haut "impossible de récupérer le contenu du dossier".

Invité
Invités
8
28 décembre 2014 - 23:11

Il faut vous reconnecter à l'aide de la petite flèche en haut à droite à côté de "Connexion rapide"

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
9
28 décembre 2014 - 23:15

On me propose de supprimer le lien symbolique ou le dossier et son contenu. Je supprime le dossier cible ?

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
10
28 décembre 2014 - 23:17

Il y a toujours un point d'interrogation par dessus l'icône du dossier index. Dans mon dossier WWW, il y a un dossier var et un dossier wordpress et ce dossier index. Est-ce bien celui là que je dois supprimer ?

Invité
Invités
11
28 décembre 2014 - 23:22

C'est le contenu du dossier wordpress qu'il fallait déplacer déplacer dans le dossier WWW. Vous pouvez toujours le faire d'un simple glisser-déposer après avoir supprimé var et index, puis vous pourrez supprimer le dossier wordpress vu qu'il il sera vide.

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
12
28 décembre 2014 - 23:28

Pardon, je me suis mal fait comprendre. Dans le dossier WWW, il y a bien le dossier wordpress qui apparaît, mais il y a également un dossier var et un dossier index. Je dois supprimer le index.html à l'intérieur du dossier wordpress, qui est lui même à l'intérieur du dossier WWW ?

Excusez moi, je suis sûrement confuse, je n'ai pas l'habitude de ce genre de manipulations.

Invité
Invités
13
28 décembre 2014 - 23:31

Non j'avais bien compris. Tout ce qu'il y a dans le dossier wordpress doit reculer d'un niveau (donc être déplacé dans le dossier WWW, tout ce qui reste dans le dossier WWW doit disparaitre.

Le fichier index.php dans le dossier wordpress ne doit pas être supprimé.

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
14
28 décembre 2014 - 23:34

OK j'essaye

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
15
28 décembre 2014 - 23:41

Maintenant, dans le dossier WWW, j'ai toujours le dossier index (message rouge impossible de récupérer le contenu, même si je me reconnecte dans connexion rapide) que je ne peux pas supprimer, et les dossiers wp-admin, wp-content, wp-includes.

Invité
Invités
16
28 décembre 2014 - 23:44

Essayez de lancer l'installation : http://www.exemple.com/wp-admin/install.php

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
17
28 décembre 2014 - 23:51

Oui, ça marche je crois ! Je suis sur la page de Wordpress "fichier de configuration". 

Invité
Invités
18
28 décembre 2014 - 23:53

Hé bha voilà Smile

cliobulle
Membre
Membres
Messages du forum : 12
Membre depuis :
27 décembre 2014
Hors ligne
19
28 décembre 2014 - 23:58

Merci beaucoup pour votre aide, j'espère m'en sortir mieux pour la suite  !!

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
10 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Quentin_2

Gilles_1

Lucinda

Carole_1

Sylvie_1

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :574

Posts :2387

 

Statistiques des membres :

Invités: 32

Membres : 9937

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

10 visiteurs, 6 membres

Messages récents