Les espaceurs mis pour aérer ma page d'accueil ne s'affichent pas sur mon site (Elementor) | Forum WordPress


Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-installation
Les espaceurs mis pour aérer ma page d'accueil ne s'affichent pas sur mon site (Elementor)
Ajouter une réponse
Lululibellule27000
Membre
Membres
Messages du forum : 1
Membre depuis :
31 juillet 2021
Hors ligne
1
31 juillet 2021 - 12:48

Bonjour,

 

je viens déposer mon soucis ici n'ayant trouvé nul part la réponse à ma question.

 

Afin d'aérer ma page d'accueil, j'ai insérer des widgets "espaceurs" que j'ai pu régler sur le constructeur Elementor et qui s'affichent bien tant que je suis en mode construction.

 

Après avoir enregistré, j'ai ouvert la page de mon site sur le net et les espaces ne s'affichent pas.

 

Je suis preneuse de solution si vous en avez et vous remercie par avance,

 

Ludivine

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
7 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

Dan: 27

athox: 26

Nouveaux membres :

handriyalas

Templatetrip

handriyalos

hsdcom

lordcardot

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :711

Posts :2636

 

Statistiques des membres :

Invités: 66

Membres : 10108

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain Web-creator, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

12 visiteurs, 6 membres

Messages récents