Pb d'accès aux pages de capture dans sous-dossier | Forum WordPress


Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

Mot de passe oublié ?
forum-installation
Pb d'accès aux pages de capture dans sous-dossier
Ajouter une réponse
Avatar
Dan
Membre
Membres
Messages du forum : 27
Membre depuis :
5 janvier 2014
Hors ligne
1
2 novembre 2018 - 09:53

Bonjour à toutes et à tous,

Je sollicite votre aide pour le problème suivant qui me donne du fil à retordre depuis deux jours :

J’ai installé WordPress à la racine de mon domaine (Ex : mondomaine.com)

J’ai les dossiers suivants qui apparaissent :
-.opcache
-clickandbuild/mondomaine /.metadata…etc..
-logs
-produits

Comme vous pouvez le constater, j’ai rajouté à la racine une arborescence « produits » avec des sous-dossiers « produit1 », « produit2 » etc…
Dans les sous-dossiers respectifs du dossier Produit, j’ai une page de capture correspondante au produitX (composée des dossiers: CSS,font,image,JS, et fichier index.html)

Lorsque je tape l’url : http://www.mondomaine.com/produits/produit1 j’atterris systématiquement sur la page d’accueil du site et non pas sur la page de capture..

Avant l’installation de WP ça fonctionnait parfaitement. Je voudrais installé WP à la racine de mondomaine pour présenter les produits et articles relatifs à chaque produits mais c’est comme si WP avait la main sur tout le domaine et ignorait ses sous-dossiers (j’ai essayé d’installer l’option multisites mais ça ne change rien)

Je pense qu’il y a peut-être un « réglage » à faire dans le fichier htacces mais je ne trouve pas..

Merci pour votre aide conseils ou pistes.. 😉

Cdt

Invité
Invités
2
2 novembre 2018 - 10:00

Bonjour,
quand j'accède à http://www.neuronnexion.coop/noms-de-domainesproduits/produit1 je tombe sur une erreur 404 pas sur l'accueil.
Avez-vous changé quelque chose ?

Avatar
Dan
Membre
Membres
Messages du forum : 27
Membre depuis :
5 janvier 2014
Hors ligne
3
2 novembre 2018 - 10:44

Bonjour,

L'Url: http://www.mondomaine.com/produits/produit1 est un exemple et non pas la vraie adresse; Donc rien à voir avec la redirection vers " http://www.neuronnexion.coop/noms-de-domainesproduits/produit1" 😉

Merci

Invité
Invités
4
2 novembre 2018 - 11:12

Ok j'y suis, alors votre dossier "Produits" devrait se trouver au même niveau que wp-content, wp-admin, etc..
Autrement il n'est pas sur internet, car le nom de domaine démarre à ce niveau.

Avatar
Dan
Membre
Membres
Messages du forum : 27
Membre depuis :
5 janvier 2014
Hors ligne
5
4 novembre 2018 - 18:29

Bonjour Sylvain et merci pour ta réponse.

Je reprend le problème ce soir et je viens d'essayer ton conseil; j'ai déplacé le dossier "produits" au même niveau que tu m'as indiqué.
Ca a fonctionné au premier rafraîchissement mais plus au second.
J'ai vidé les données de navigation et essayé avec un autre navigateur et idem.
C'est comme si le dossier n'existait pas puisque si je tape n'importe quoi comme chemin après "http://www.mondomaine.com/....." j’atterris sur la page d'accueil....

As tu une idée?
Merci

Avatar
Dan
Membre
Membres
Messages du forum : 27
Membre depuis :
5 janvier 2014
Hors ligne
6
5 novembre 2018 - 11:37

Finalement on m'a apporté la solution . Il suffit de reprendre toute l'installation en manuel et non pas en automatique comme peut le proposer certains hébergeurs dont 1&1 où j'ai mon domaine.

Donc l'installation automatique de 1&1 est rapide et pratique mais visiblement pas efficace pour des config spécifiques comme celle que je souhaitais mettre en place.
Merci et @ bientôt!😉

Sylvain-invité
Invité
Invités
7
18 novembre 2018 - 08:38

Effectivement l'installation en un clic n'est pas conseillé

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
10 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Quentin_2

Gilles_1

Lucinda

Carole_1

Sylvie_1

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :574

Posts :2387

 

Statistiques des membres :

Invités: 32

Membres : 9937

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

14 visiteurs, 8 membres

Messages récents