Plugin visual editor | Forum WordPress


Merci de vous inscrire pour participer au forum
Invité

Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

S'inscrire Mot de passe oublié ?
forum-installation
Plugin visual editor
Ajouter une réponse
Avatar
Gebhard
Modérateur
Membres

Modérateurs
Messages du forum : 113
Membre depuis :
9 janvier 2014
Hors ligne
1
19 janvier 2014 - 14:35
Invité
Invités
2
19 janvier 2014 - 14:42

Oui vous pouvez commencer par la désactiver, puis la désinstaller. Le problème devrait être réglé, essayer ensuite de réinstaller une version neuve.

Je vois que vous vous en êtes sorti finalement avec ce transfert, puis-je vous demander d'aller nous donner la solution à votre problème sur le sujet commencé ? Ca peut servir à d'autres : transfert d'un site local sur un hebergeur-infomaniak Wink

 

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
7 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
3 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

EL_1

jvdv59

WebKomoMai

Jahkyn

alexmorco

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :555

Posts :2352

 

Statistiques des membres :

Invités: 28

Membres : 9908

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

14 visiteurs, 12 membres

Messages récents