problème avec wamp 2.2 et divi 2.2 | Forum WordPress


Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

Mot de passe oublié ?
forum-installation
problème avec wamp 2.2 et divi 2.2
Ajouter une réponse
guytares
Membre
Membres
Messages du forum : 1
Membre depuis :
18 novembre 2014
Hors ligne
1
18 novembre 2014 - 10:40

Bonjour, j'ai acheté le thème divi 2.2 sur élégant thème et je n'arrive pas a le faire tourner sur wamp 2.2.
Dès que je veux travailler avec page builder le serveur me dit 'impossible de se connecter la page est surchargé ou indisponible.
Peut être faut t'il augmenter les capacités de wamp 2.2 mais je ne sais pas comment faire.

Merci pour votre attention

Avatar
Robin
Membre
Membres
Messages du forum : 44
Membre depuis :
8 décembre 2018
Hors ligne
2
18 novembre 2014 - 19:25

Bonjour je vous conseille d'utiliser XAMPP.

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
12 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Ludovic_1

Hanaa

Sylvain

Laurent_1

Lolo

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :582

Posts :2397

 

Statistiques des membres :

Invités: 33

Membres : 9945

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

17 visiteurs, 13 membres

Messages récents