Problème d'affichage de certains éléments sur Iphone | Forum WordPress


Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

Mot de passe oublié ?
forum-installation
Problème d'affichage de certains éléments sur Iphone
Ajouter une réponse
Ambre
Membre
Membres
Messages du forum : 3
Membre depuis :
6 avril 2020
Hors ligne
1
6 avril 2020 - 18:08

Bonjour à tous,

J'ai créé un site internet et dans la page contact il y a un élément qui ne s'affiche pas. J'ai regardé sur d'autres téléphones s'il y avait le même problème mais apparemment ça ne vient que des iPhones avec safari. Chrome sur iphone affiche tout correctement. Quand j'ouvre l'inspecter sur l'ordi, tout s'affiche normalement aussi. Il n'y a aucune anomalies mais quand je vais sur le site avec un iphone, le bug apparait.
Alors j'ai vu que quand je sélectionnais l'élément manquant, il y était bien mais il est invisible. J'ai essayé dans le css de modifier les couleurs ou les propriétés mais rien ne change.
Qqun saurait peut etre le vrai pb?
merci pour vos réponses!

Ambre
Membre
Membres
Messages du forum : 3
Membre depuis :
6 avril 2020
Hors ligne
2
7 avril 2020 - 15:45

Bonjour, le site le voici https://ambrehp.fr
Si vous êtes sur iphone avec safari, dans la page contact au niveau des coordonnées, vous verrez que le numéro ne s'affiche pas mais si vous cliquez dessus vous pourrez le voir s'afficher.
j'ai fait ce site avec divi, quand je l'ai mi en ligne tout paraissait bien mais quelques jours après, le problème est venu et ça juste sur les iphones. Toutes les MAJ sont faites que ce soit de wordpress, divi ou même celle de l'iphone.
De plus, je me suis rendue compte que lorsque je partageais le site par exemple sur les réseaux et que je l'ouvrais à partir de la discussion, tout était nickel, le numéro apparaissait, bizarrement mais dès qu'on l'ouvre depuis safari, le bug était toujours là.

Ambre
Membre
Membres
Messages du forum : 3
Membre depuis :
6 avril 2020
Hors ligne
3
7 avril 2020 - 16:37

question résolu !

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
10 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

Dan: 27

athox: 26

Nouveaux membres :

Laurent_3

Waldtraut

John_1

Anita

Karthick

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :638

Posts :2488

 

Statistiques des membres :

Invités: 50

Membres : 10004

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain Web-creator, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

11 visiteurs, 2 membres

Messages récents