Problème de menu | Forum WordPress


Rechercher

— Forum Scope —




— Correspondances —





— Options du forum —





La longueur minimum du terme à rechercher est 3caractère - la longueur maximum est de 84 caractères

Mot de passe oublié ?
forum-installation
Problème de menu
Ajouter une réponse
Quentin Brache
Membre
Membres
Messages du forum : 1
Membre depuis :
11 juin 2015
Hors ligne
1
11 juin 2015 - 16:10

Bonjour,

 

Je rencontre un problème sur mon site web créé à partir de wordpress à l’aide du template Jupiter.

J’ai créé un menu avec 5 « onglets » dont une page d’accueil et quatre liens personnalisés qui renvoient chacun  sur une section de la page d’accueil. Jusqu’ici tout marche 😉

 

Cependant, lorsque j’ajoute une page  pour mon futur « blog » dans le menu. Lorsque je clique sur cette nouvelle page « blog », les liens vers les quatre pages liens personnalisables restent non - cliquable, donc ne renvoient à plus rien. Seule la page d’accueil est cliquable.

 

Est-ce que vous pouvez m’aider?

Je vous remercie.

 

Bon après-midi,

 

Quentin

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne :574

Actuellement en ligne :
7 Invité(s)

Actuellement sur cette page :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Bruno: 52

Robin: 44

vKr_Onii: 41

bosschris: 39

Dan: 27

Nouveaux membres :

Hanaa

Sylvain

Laurent_1

Lolo

Alexandre_2

Statistiques du forum :

Groupes :1

Forums :7

Topics :582

Posts :2396

 

Statistiques des membres :

Invités: 32

Membres : 9944

Modérateurs : 26

Admins: 2

Administrateurs :wpengine, Thibaud

Modérateurs :Gebhard, david, Catherine1, zapps, soborne, mojiezuo, Soufian, Jeff, redwhirl, sigridregnier, Jessica, Benjamin2, spleen13, Alain2, kaepaul, negativenetwork, Gaetan1, Samson, Benoit1, Ailpp84, Joel2, Catherine2, Fatalys, Therese, Guillaume3, Gayraud

En ligne

11 visiteurs, 10 membres

Messages récents